Scharfe Tomatensuppe mit Mozzarella

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 ü- Gemüsezwiebel
30gButter
1DoseTomaten
- ( 480 -- (Abtropfgewicht etwa 480 g
400mlRinderfond (aus dem Glas)
1Tlfeingehackter Liebstöckel
1 - Knoblauchzehe
-Salz
-Pfeffer
1TlChilipulver
1TlZucker
1ElÖl
2roteChilischoten (etwa 10
- )-- g)
150gMozzarellakäse


Zubereitung:

Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig
dünsten. Tomaten mit Flüssigkeit, Rinderfond, Liebstöckel und
ausgepreßte Knoblauchzehe dazugeben. Suppe aufkochen und 10 bis
15 Minuten fortkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker
würzen.
Öl erhitzen, Chilischoten entkernen, fein hacken, darin anbraten und
in die Suppe geben.Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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